Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales que son recabados por parte del personal de todos los salones y/o jardines que operan bajo el nombre comercial de “ANTURIOS – SALÓN Y JARDÍN”, en adelante “SALONES ANTURIOS”, en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Responsable de la protección de sus datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos personales que son recabados por SALONES ANTURIOS, entendiéndose por éstos, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos, como lo son su nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, información profesional u otros de naturaleza análoga que permitan a SALONES ANTURIOS realizar la prestación de los servicios objeto de contratación con los particulares, la cual es recabada por el área de ventas, compras y recursos humanos.

El responsable del tratamiento que SALONES ANTURIOS da a sus datos personales es el señor SERGIO ALBERTO SÁNCHEZ ALARCÓN, con domicilio en: Paseo Colón Sur No. 612, Col. Villa Hogar, C.P. 50170 en Toluca, Estado de México.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar cotizaciones, promociones, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo relacionados con nuestros servicios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de nuestros proveedores.

Al proporcionar sus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, el cliente acepta y autoriza a “SALONES ANTURIOS” a utilizarlos y tratarlos en términos del presente aviso de privacidad. Sus datos personales no serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al responsable indicado para la protección de sus datos personales.

La temporalidad del manejo de su Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento en que lo considere oportuno.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, como lo son las actividades accesorias y que no están estrictamente vinculadas con el servicio proporcionado. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de SALONES ANTURIOS, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre y domicilio del titular
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

  1. Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a sergio@salonanturios.com.mx y señalar en el “Asunto” la palabra “Baja”; o bien,
  2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en las oficinas de “SALONES ANTURIOS” en el domicilio indicado, presentando en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

El plazo para atender y dar respuesta a su solicitud es de 20 días hábiles.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, Usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:

  • Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a sergio@salonanturios.com.mx e indicar la revocación expresa de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; o bien,
  • Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en las oficinas de SALONES ANTURIOS en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacciones en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento o centro de atención a clientes; o (ii) en nuestra página de internet https://salonanturios.mx/aviso-de-privacidad/

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

©2019 Anturios Salones y Jardínes

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?